Today's Event
2025/03/12(Wed)
えらそうなヤツ、だいたい嫌い 人にやさしいニュースサイト
『TABLOナイト』第22夜
【出演】久田将義(TABLO編集長)
【ゲスト】吉田豪、能町みね子
久田将義責任編集・人にやさしいニュースサイト「TABLO」(http://tablo.jp)のレギュラートークイベント!
毎回ロフトから...
映画舌戦 〜春の陣〜
【出演】沖田遊戯・阪元裕吾
【ゲスト】伊能昌幸
映画の感想は人それぞれ、だからこそ時に意見が食い違う事もある…ならば今宵その感想を戦わせようではないか!あまりに野暮であまりに危険...
『安井かずみと加藤和彦の話』〜優雅な生活が最高の復讐である〜
【出演】
「ゆきばらべにばら」(虹野瑠根、三園椿)
少女カルチャーや、20世期のお話や、お料理が好きなふたりのガールズユニット。大学時代に出会い、私生活でも仲良しのおともだちです...
ophelia 20mg 15周年ワンマン カウントダウン企画 「おふぇたん明日から禁酒がんばれトークショー」
【出演】
ophelia 20mg
菖蒲ル子
七海しあち。
【タイムテーブル】
18:45 開場
19:15 トークタイム前半
20:15 休憩
20:30 トークタイム後半
21:30 物販
22:30 閉場
※動画撮影NG
Rooftop
インタビュー
-
山岡トモタケ(FLAMYNGS)×藤井敬之(音速ライン)- 山さんが影響を受けた先輩バンドマンとの弾き語り企画『One Loom - Premium -』を新宿LOFTで定期開催する意図を語る。初回ゲストの音速ライン藤井も重大発表!
山さんが影響を受けた先輩バンドマンとの弾き語り企画『One Loom - Premium -』を新宿LOFTで定期開催する意図を語る。初回ゲストの音速ライン藤井も重大発表!
-
辻本貴則(監督)×中岡亮(プロデューサー) - 映画『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』自分へのご褒美だと思って楽しんで欲しい自分へのご褒美だと思って楽しんで欲しい
自分へのご褒美だと思って楽しんで欲しい
-
NEO BURNING FIRES - 何度でも燃えてみせろ! 来門(RED ORCA, SMORGAS)を中心に結成されたネオミクスチャーバンドが初音源をリリース&新宿LOFTにてレコ発開催!
何度でも燃えてみせろ! 来門(RED ORCA, SMORGAS)を中心に結成されたネオミクスチャーバンドが初音源をリリース&新宿LOFTにてレコ発開催!
レポート
-
レイラ×下北沢SHELTER 3ヶ月連続企画ライブ『Lucky Seven』、旧友街人を迎え愛に溢れた千秋楽
-
昭和百年の節目にデビュー十七周年記念公演を日比谷野音で敢行したアーバンギャルドの先鋭性かつ娯楽性に富んだコンセプチュアルな瞬間芸術
-
人間椅子が表紙巻頭を飾った『ヘドバン Premium』Vol.2の発売記念トークイベントがLOFT9 Shibuyaで開催。抱腹絶倒のQ&Aから選りすぐりをご紹介
コラム
-
「LOFTと私」五辺宏明
第59回「1996年11月:COCOBATとHALF LIFEのカセットテープ」
-
最鋭輝『私は今日までムードで来ました!』
第2回「銀座伝説第2章が始まる」
-
ISHIYA 異次元の常識
第64回「ナショナリズムの恐怖」